Перец острый солёный

30 ноября 2012 - galya
article64.jpg

 Ингредиенты:

1 кг острого перца,
40 г зелени укропа,
30 г зелени сельдерея,
30 г чеснока.
Для рассола:
1 л воды,
80-100 мл 6% уксуса,
60 г соли.
 
Приготовление:
Перец испечь в духовке. Остывшие плоды плотно уложить в стерилизованные банки, перекладывая зеленью и чесноком, залить охлажденным рассолом и положить под гнёт. Оставить при комнатной температуре на 3 недели. После окончания брожения вынести в холод.
 
 

Похожие статьи:

СоленияМалосольный чеснок

СоленияСоленые огурцы

СоленияОгурцы солёные по-Московски

СоленияКЛАССИЧЕСКИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ с ХРЕНОМ

СоленияОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Рейтинг: +1 Голосов: 1 5075 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика