Запеченная курица с овощами

11 декабря 2012 - galya
article207.jpg

 Ингредиенты:

 
Курица – 1 кг (бедрышки и ножки)
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Грибы - шампьоны
Оливковое масло
Бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка 
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
 
Приготовление:
 
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
 
Рецепт. Запеченная курица с овощами
 
Рецепт. Запеченная курица с овощами
 
Рецепт. Запеченная курица с овощами
 
Рецепт. Запеченная курица с овощами
 
Рецепт. Запеченная курица с овощами
 
 

Похожие статьи:

Рецепты из грибовГречневый суп с грибами и картофельными клецками

Рецепты из грибовГрибной крем-суп в хлебе

Рецепты из грибовВкуснейшие шампиньоны

Рецепты из грибовБутерброд с грибами и расплавленным сыром

Рецепты из грибовФаршированные шампиньоны

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4833 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика