Грибной крем-суп в хлебе

12 декабря 2012 - Mendal
article215.jpg

 Ингредиенты:

 
Грибы (можно Шампиньоны) св.-250гр.
Картофель -100гр.
Лук реп. -70гр.
Морковь -70гр.
Зелень -5гр.
Сливки 33% -100гр.
Вода -200гр.
Вино белое сух.-20гр.
Хлеб ржаной -600гр.
Чеснок -2гр.
Масло раст. -20гр.
Перец мол. -1гр.
Соль -4гр.
 
Приготовление:
Лук,морковь и грибы (например, шампиньоны) обжариваем на растительном масле.
 
Вливаем вино,выпариваем наполовину.
 
Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.
 
Пробиваем блендером.
 
Вливаем сливки и варим еще 10минут ,добавив соль и перец.
 
У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.
 
Посыпаем зеленью.
 
Грибной крем-суп в хлебе. Рецепт
 
 
 
 

Похожие статьи:

Рецепты из грибовГречневый суп с грибами и картофельными клецками

Рецепты из грибовФаршированные шампиньоны

Рецепты из овощейЗапеченная курица с овощами

Рецепты из грибовБутерброд с грибами и расплавленным сыром

Рецепты из грибовВкуснейшие шампиньоны

Рейтинг: +3 Голосов: 3 4405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика