Чесночное масло

12 декабря 2012 - oks
article214.jpg

Чесночное масло с травами в контейнере для льда


Ингредиенты:
Сливочное масло – 110-220 г
Петрушка – 1-2 столовых ложки, нарубить
Чеснок – 3-4 зубчика, раздавить

Приготовление:
На маленьком огне растопите сливочное масло в кастрюле. В это время нарубите петрушку и выдавите чеснок. Добавьте в масло, поварите минут и разлейте приготовленную смесь в лоток для льда. Заморозьте.
 
чесночное масло. рецепт
 
Чесночное масло. Рецепт
 
Чесночное масло. Рецепт
 
Чесночное масло. Рецепт
 
Чесночное масло. Рецепт
 
 

Похожие статьи:

Салаты на зимуОгурцы в томатном соусе

Правильный огородЧеснок. Сборник советов

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Соусы и закускиКисло-сладкий соус

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика