Огурцы в томатном соусе

30 ноября 2012 - galya
article46.jpg

5 кг огурцов

2 кг помидор
3 шт болгарского перца
2 головки чеснока
3 ст.л соли
150 г сахара
200 г растительного масла
1 ст.л уксусной эссенции
Огурцы нарезать кружочками.Помидоры, перец, чеснок прокрутить через мясорубку., смешать с солью.сахаром, растительным маслом и поставить на огонь, как закипит, закинуть огурцы, и после закипания варить 7-10 минут. За минуту до окончания варки положить уксусную эссенцию.Разложить по банкам и стерилизовать 15 минут.Закатать.Выход 14 банок по пол-литра.
 
 
 
 

Похожие статьи:

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Соусы и закускиКисло-сладкий соус

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Правильный огородЧеснок. Сборник советов

Рецепты из овощейЛегкий овощной салат

Рейтинг: +3 Голосов: 3 6490 просмотров
Комментарии (1)
0 # 30 мая 2016 в 15:15 +1
Стратегические запасы, надо попробывать, думаю, будет вкусно
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Яндекс.Метрика