Жиросжигающий зеленый коктейль

12 января 2013 - Мария
article335.jpg

 Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами. 

 

Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.

 

Ингредиенты (на одну порцию): 

 

1 среднее киви 

2 колечка лимона (вместе с цедрой) 

7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем) 

6-8 веточек мяты 

100 мл чистой, не газированной воды 

По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!). 

 

Приготовление:

 

1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения. 

2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку. 

3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед. 

4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре. 

Похожие статьи:

Рецепты для мангалаКак приготовить лосятину дома

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Рецепты из ягод и фруктовЯгодно-йогуртовый десерт

Рецепты из ягод и фруктовКлубничный домашний соус

Рецепты для мангалаКопчение мяса и рыбы: секреты и рецепты

Рейтинг: +1 Голосов: 1 5458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика