Салат из огурцов

30 ноября 2012 - galya
article57.jpg

2 кг. огурцов

200гр. лука репчатого
50гр.укропа зеленого
7ст.л.уксуса 9%столового
12ст.л. подсолнечного масла
3ст.л. песка
1.5ст.л соли
1 зубчик чеснока
 
Огурцы и лук порезать кольцами, порезать укроп и чеснок мелко.
Все перемешать со специями и оставить на 3 часа периодически перемешивать.
Затем поставить на огонь и варить 3-5 мин(огурцы должны поменять цвет).
Разложить в стерильные банки и закатать.
 
 

Похожие статьи:

Салаты на зимуБаклажаны в майонезе с грибным вкусом

Салаты на зимуОгурцы в томатном соусе

Салаты на зимуCалат из помидоров зимний

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Салаты на зимуСалат Витаминка

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика