Чеснок (стрелки чеснока) консервированный

8 июля 2016 - Mendal
article944.jpg

На дно уложить лист хрена, смородины, положить гвоздику. Затем уложить стрелки чеснока, предварительно порезав, залить маринадом.

 

Маринад: На 1 литр воды -1 ст. ложка соли,1 /2 ст.ложки сахара,вскипятить. Кипятком залить,перед закаткой добавить: на банку 0,5 литра 1 чайн. ложку (можно чуть меньше) 9% уксус.,закрыть.
 
Стрелки чеснока консервированные
 

Похожие статьи:

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Салаты на зимуОгурцы в томатном соусе

Правильный огородЧеснок. Сборник советов

Соусы и закускиКисло-сладкий соус

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3001 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика