Запеченные баклажаны

18 января 2013 - Mendal
article403.jpg

 60 ккал/100 гр

 
 Вам понадобится 
2 баклажана, 
2 зубчика чеснока, 
2 помидора, 
2 ст.л. тертого сыра, 
1 ч.л. растительного масла и смесь итальянских трав или другая приправа. 
 
Нарежьте баклажаны кружками толщиной 1 см, а помидоры – 0,5 см.
Выложите слоями баклажаны и помидоры в форму, смазанную растительным маслом. Сбрызните их маслом, посыпьте приправой и мелко нарезанным чесноком. Поставьте форму в духовку и запекайте 50-60 минут, за 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром.

Запеченные баклажаны

 

Похожие статьи:

Соусы и закускиАджика

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Салаты на зимуСалат Витаминка

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика