Салат Альфредо с перцами и курицей

6 декабря 2012 - Mendal
article164.jpg

Ингредиенты: 

 
Куриный бульон – 1 л
Паста-бантики – 225 гр
Вареная куриная грудка – 1 штука
Чеснок – 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана
Красный сладкий перец – 1 шт
Зеленый сладкий перец – 1 шт.
Желтый сладкий перец – 1 шт.
Базилик – 6 листочков
 
Приготовление:
 
Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
 
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне.
Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан.
Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
 
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
 
Приятного аппетита!
 
 

Похожие статьи:

Рецепты из овощейСалат из сырой свеклы, яблока и корня сельдерея

Рецепты из овощейЛегкий овощной салат

Правильный огородCладкий ПЕРЕЦ на подоконнике и балконе

Рецепты из овощейКартофельный салат Ананас

Рецепты из овощейСалат из рукколы, томатов, моцареллы и кедровых орехов

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3952 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика