Кабачки жареные в сыре

15 января 2013 - Mendal
article357.jpg

 Кабачки жареные в сыре

 
кабачок 250-300 г — 1 шт
яйцо — 1 шт
твердый сыр - 100 г
соль, перец
 
Способ приготовления:
Кабачок почистить, нарезать не толстыми кружками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкой терке.
Обмакнуть кружки кабачка в яйце, затем обвалять в сыре и жарить в большом количестве масла с обеих сторон до появления румяной хрустящей корочки.

Кабачки жареные в сыре

 

Похожие статьи:

Соусы и закускиАджика

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Салаты на зимуСалат Витаминка

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3972 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика