Испанский салат из запеченного картофеля

6 декабря 2012 - Mendal
article160.jpg

 Ингредиенты:

 
500 г мелкого картофеля
3 столовых ложки оливкового масла
1,25 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого перца
4 зубчика мелко нарезанного чеснока
4 столовых ложки майонеза
1 столовая ложка сока лимона
1 чайная ложка дижонской горчицы
 
Приготовление:
 
Нагрейте духовку до 200 градусов. Картофель разрежьте напополам и выложите все в миску.Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла, по 3/4 чайной ложки соли и перца. Перемешайте все тщательно и выложите на противень одним слоем. Выпекайте картофель до золотистой корочки в течение 40 минут, переворачивая дважды в течение запекания. 
 
Достаньте противень из духовки, остудите картофель. В миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, столовую ложку оливкового масла, нарезанный мелко ческно, майонез, лимонный сок и горчицу. Перемешайте все до однородной массы и залейте картофель. Подавайте.
 
 
 

Похожие статьи:

Рецепты из овощейСалат из рукколы, томатов, моцареллы и кедровых орехов

Рецепты из овощейсалат Капрезе в помидоре

Рецепты из овощейКартофельный салат Ананас

Рецепты из овощейСалат из сырой свеклы, яблока и корня сельдерея

Рецепты из овощейЛегкий овощной салат

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3832 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика