Жареные свежие грибы

1 декабря 2012 - Mendal
article110.jpg

 1 кг грибов, 1—2 луковицы, 3 столовые ложки сливочного или растительного масла, лимонный сок, перец, соль.

 
Грибы жарить на сливочном или подсолнечном масле, посыпав солью и перцем. Когда грибы подрумянятся, нарезать лук. Перед подачей на стол полить лимонным соком. Подавать с картофелем, рыбными и мясными блюдами.
 
 

Похожие статьи:

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Салаты на зимуСалат Витаминка

Соусы и закускиАджика

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3828 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика