Жареные сушеные грибы

1 декабря 2012 - Mendal
article111.jpg

 60 г грибов, 1 стакан молока, 1 яйцо, 4—5 столовых ложек толченых сухарей, 3—4 столовые ложки жира, соль, перец.

 
Грибы промыть, выдержать 3—4 часа в молоке, смешанном с водой, и поставить на огонь. Отвар использовать для приготовления супа или соуса. Грибы смочить взбитым яйцом и обвалять в толченых сухарях, смешанных с солью и перцем. На жире обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать на стол с жареным картофелем или картофельным пюре, с соусом из хрена и салатом из свежих овощей.
 
 
 

Похожие статьи:

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Соусы и закускиАджика

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Салаты на зимуСалат Витаминка

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3802 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика