Огурцы маринованные с горчичными зернами
30 марта 2016 - oks
Рейтинг: 0
Голосов: 0
2878 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |
На 1 банку - небольшие огурцы, 1 луковица, 1 небольшая морковка, приправы для засолки, семена горчицы. На 2 л воды - 1 ст. уксуса, 2 ст. л. соли, 8 ст. л. сахара. Банки хорошо вымыть, простерелизовать (в духовке), крышки прокипятить. Огурчики помыть, попки и носик не обрезать, положить в дуршлаг для стекания воды. Лук очистить, помыть, нарезать кольцами, выложить на дно банок. Туда же положить морковку (кружочки), перец, гвоздику, лавровый лист и 1 ч. л. горчицы (горошек). Заполнить банки огурчиками, залить обычной кипящей водой, прикрыть крышками и дать постоять так до теплого состояния воды. Воду слить в кастрюлю, снова закипятить, добавить соль, сахар, уксус. Снять обязательно пенку. Залить кипящим рассолом огурчики и быстро закатать.
Рецепты для мангала → Копчение мяса и рыбы: секреты и рецепты
Рецепты из ягод и фруктов → Клубничный домашний соус
Рецепты из ягод и фруктов → Ягодно-йогуртовый десерт
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |