ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ

8 июля 2016 - Дмитрий
article951.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Огурцы в горчичной заливке.
 
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
 
Шаг 3. Кладем в огурцы.Огурцы в горчичной заливке.
 
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем.Огурцы в горчичной заливке.
 
Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа.Огурцы в горчичной заливке.
 
Шаг 6. Раскладываем огурцы в 0,5 банки. Огурцы в горчичной заливке.
 
Шаг 7. Заливаем соком . Огурцы в горчичной заливке.
 
Шаг 8. Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками. Огурцы в горчичной заливке.
 
Шаг 9. Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания.Огурцы в горчичной заливке.
 
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
 
 
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
 
 
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
 
 
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
 
 
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
 
 
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
 
 
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
 
 
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
 
 

Похожие статьи:

МаринованиеОгурцы Бондюэль

Салаты на зимуСалат Витаминка

МаринованиеОгурцы-ананасы

Салаты на зимуОгуречно луковый салат Чиполлино

Салаты на зимуОгурцы в томатном соусе

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3869 просмотров
Комментарии (1)
Галя # 8 июля 2016 в 14:28 0
А вот этот рецепт. Очень хороший, сделала
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Яндекс.Метрика