Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
 
 Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
 
 Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
 
 Размораживается до последней льдинки.
 Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова! 
  
 Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно
                                            Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления
| 
             #1 - 27 октября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3131 день назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 