Хочется малосольной рыбки на обед? :)
 
 Продукты (на 12 порций)
 Рыба - 2 кг
 Лук репчатый - 0,5 кг
 Чеснок - 3-4 зубчика
 Соль -2-3 ст. ложки (по вкусу)
 Уксус 9 % - 2 ст. ложки (по вкусу)
 Лавровый лист - 2-3 шт. (по вкусу)
 Перец (по желанию) - 2-3 щепотки (по вкусу)
 Подсолнечное нерафинированное масло - 50 мл (по вкусу)
 
 Рыбу, желательно с плотной мякотью (хек, ледяная, судак, ставрида), в замороженном виде очистить от кожи (так снять шкуру с мороженной рыбы легче), снять филе. У рыбы с нежной мякотью (скумбрия) филе лучше снять с кожей, предварительно очистив от чешуи.
 
 Продукты для посола мороженой рыбы перед вами.
 
 Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост, разрезать брюшко, выпотрошить. Промыть в холодной воде. Очистить филе от костей.
 
 Филе нарезать небольшими кусочками, примерно по 40-50 граммов. Выложить в кастрюлю.
 
 Репчатый лук очистить, помыть, нарезать крупными полукольцами. Переложить к рыбе.
 
 Чеснок очистить, пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Лавровый лист мелко поломать.
 
 Добавить к рыбе черный молотый перец, соль и уксус по вкусу, немного мелко поломанного лаврового листа, подсолнечное нерафинированное масло.
 
 Перемешать все хорошо и поставить на ночь в холодильник.
 
 Посол мороженой рыбы закончен, перед вами готовая малосольная рыбка.
 
                                            Хочется малосольной рыбки на обед? Посол мороженой рыбы
| 
             #1 - 22 октября 2015, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    новичок форума
                             
            
            Сообщений: 7 
                        3371 день назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 