Очень понравились всем. Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
 
 Ингредиенты:
 
 На 4 горшочка:
 
 картофель – 1 кг,
 охотничьи колбаски – 6 штук,
 репчатый лук – 2 штуки,
 шампиньоны – 200 г,
 сметана – 1 стакан,
 бульон – 700 мл,
 сладкая паприка – 1 ч. ложка,
 растительное масло для обжарки,
 соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
 
 Пиготовление:
 
 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа
                                            Очень понравились всем. Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
| #1 - 19 сентября 2015, суббота | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 59 3120 дней назад | 0 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 