Аджика
#1 - 30 ноября 2012, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 129
2750 дней назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Аджика"
|
#2 - 9 сентября 2015, среда
|
|
элита
Сообщений: 342
2418 дней назад
|
0
Аджика с яблоками
Готовлю эту аджику давно. У неё очень красивый, ярко-красный цвет, и отменный вкус. Её любит вся моя семья, даже дети кушают с аппетитом, на хлебе с супом, с сосисками, на бутербродах, с мясом,с макаронами...., подходит везде, вот только в чай ещё не пробовали положить! Ингредиенты: помидоров-2,5кг. яблок-0,5кг. моркови-0,5кг. сладкого перца-0,5кг. горького перца-2 стручка чеснок -200 гр. масло растительное- 200 гр. сахар-200 гр. уксус 6% -140 гр. соль -2 ст. ложки без горки. Способ приготовления: 1.Помидоры подержать в кипятке несколько минут(не кипятить),слить воду, снять кожицу. 2.Почистить яблоки. 3.Помидоры, яблоки, морковь, сладкий перец пропустить через мясорубку,поставить варить на 2 часа. 4.Добавить горький перец,пропущенный через мясорубку, масло и сахар - варить ещё 40 мин. 5.Добавить чеснок, пропущенный через мясорубку,соль, уксус. 6.Разлить в стерилизованные банки,закатать стерилизованными крышками, перевернуть на крышки, укутать до полного остывания. Дополнительная информация о рецепте: Готовлю эту аджику давно. У неё очень красивый, ярко-красный цвет, и отменный вкус. Её любит вся моя семья, даже дети кушают с аппетитом, на хлебе с супом, с сосисками, на бутербродах, с мясом,с макаронами...., подходит везде, вот только в чай ещё не пробовали положить! |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.