Карп известен как употребляемая в пищу рыба еще с 1000 г. до. н. е. (из китайских источников). Карповые рыбы – основные виды рыб, выращиваемые в теплых прудах. Карп имеет много преимуществ перед другими видами: он быстро растет, довольно плодовит, имеет хороший вкус, содержит приблизительно 16% белков и 15% жиров.
В этой теме форума обсуждаем статью "Разведение карпа в пруду."Разведение карпа в пруду.
| 
             #1 - 18 января 2013, пятница 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 68 
                        Оффлайн 
         | 
        
                     +2 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.