Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Курочка запеченная

Администратор элита
Mendal
Награда Награда
Сообщений: 442
Санкт-Петербург
2423 дня назад

Фаршированная курица с грибами

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Состав продукта:

1 крупная курица
300гр. шампиньонов
200гр. лука
3 зубчика чеснока
3ст. ложки растительного масла
Перец, соль

Приготовление:

Мелко нарезаем грибы, измельчаем репчатый лук. Смешиваем лук с грибами, солим и перчим эту смесь.
Промываем нашу курицу и фаршируем ее грибами с луком. Зашиваем курицу нитками или крепим зубочистками.
Смешиваем масло с давленным чесноком, небольшим количеством соли и перца. Полученной смесью натираем нашу курицу снаружи.
Выкладываем курицу в рукав и отправляем ее в разогретую духовку примерно на полтора часа. Готово! Такая фаршированная курочка прекрасно подойдет к праздничному или пышному обеденному столу. Ваши гости очень высоко оценят ваш кулинарный талант.
Ann
наш человек
Ann
Награда
Сообщений: 153
2736 дней назад

Куры «Римский легион»

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ингредиенты:
- Куриные бедра – 8-10 шт
- Соевый соус - 3 ст. л
- Горчица - 1 ст. л
- Томатная паста - 1 ст. л
- Соль перец
- Яйца - 2 шт

Приготовление:

Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный – для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.

Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше. Горчицу – любую, какая у вас под рукой – острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.

Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.

Жарим на сливочном масле до румяной корочки без крышки.

Потом переворачиваем и жарим до готовности уже под крышкой. Всего минут 20 нужно для жарки, можно и больше, но уже так для доводки до нежного вкуса на самом маленьком огне.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика