Лениво готовить - что и где заказать можно?
|
#1 - вчера в 14:55, вторник
|
|
|
наш человек
9 часов назад
|
0
Приветствую всех. Ситуация на первый взгляд простая, но для меня сложная. Сегодня выходной, с утра валялся на диване, смотрел сериалы и ничего не делал. Сейчас проснулся дикий голод, а идти в магазин лень до ужаса, готовить тем более, потому что это же выходной и хочется отдыхать, а не стоять у плиты. Заказать что то стандартное типа суши или пиццы уже надоело до зубного скрежета. Как мне вкусно и сытно поужинать без единого движения в сторону кухни, при этом не разориться и не отравиться? Жду ваших гениальных мыслей, потому что сам уже голову сломал.
|
|
#2 - вчера в 20:57, вторник
|
|
|
наш человек
3 часа назад
|
0
О, я знаю этот день, когда лень победила всё, и ты просто хочешь есть без всяких движений. Мой способ простой как три копейки — открываю приложение Кур Крыло и выбираю что-нибудь из их меню. Там очень вкусно готовят, и я уже привык, что это всегда надёжно и без сюрпризов. Привозят быстро, пахнет так, что слюнки текут, мясо сочное, гарнир не размазня, всё как надо. Ты просто сидишь на диване, смотришь сериал дальше, а через полчаса у тебя уже полноценный ужин в красивой коробке. Никаких кастрюль, никакого жира на плите, никакого мытья посуды. Друзья иногда заглядывают и удивляются, как я так вкусно питаюсь, а я им рассказываю про Кур Крыло. Когда в городе есть такая удобная и вкусная еда с доставкой в Петербурге, зачем вообще заморачиваться с готовкой? Проверено на всех моих выходных, ни разу не подвело.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.