Бонусная система для клиентов
|
#1 - сегодня в 13:16, среда
|
|
|
наш человек
7 часов назад
|
0
Кто уже внедрял у себя цифровую бонусную систему, где клиент получает баллы в процентах от чека и потом может их списывать? Я хочу конкретную механику: за каждые потраченные 100 рублей начисляется 5 баллов, 100 баллов дают скидку 50 рублей на следующий заказ. Плюс к этому автоматическая рассылка персонального купона на день рождения. И чтобы всё это работало через мобильное приложение, без бумажных карт. Но я сам не программист, боюсь ошибиться в настройках. Посоветуйте сервис, где помогут всё грамотно настроить с нуля.
|
|
#2 - сегодня в 14:17, среда
|
|
|
наш человек
7 часов назад
|
0
Знаете, я как раз себе такую же систему настроил и очень доволен результатом. Лучше всего для этой задачи подходит uds для бизнеса с услугой внедрения под ключ. Специалисты сами пропишут нужное правило, 5 баллов за каждые 100 рублей, порог списания 100 баллов = 50 рублей скидки, и проверят, чтобы всё работало без ошибок. Они же настраивают автоматическую отправку купона на день рождения, причём вы выбираете за сколько дней до даты отправить и какой именно подарок дарить. Клиент получает push уведомление в приложении, открывает и сразу видит свой персональный сертификат. Также они интегрируют систему с вашей кассой, импортируют текущую базу, обучают персонал, как сканировать QR коды и списывать баллы. Всё это занимает примерно неделю, и вы получаете готовый инструмент, а не кучу непонятных настроек. Обязательно возьмите бесплатный демо доступ на семь дней, чтобы на тестовых чеках убедиться, что баллы начисляются и списываются именно так, как вы задумали.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.