Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Аккумуляторные секаторы

наш человек
Зина Ватре
5 часов назад
Помогите советом. Хочу купить аккумуляторный секатор для сада, но совсем не разбираюсь в этой технике. Говорят, что очень удобная вещь и хочется взять что-то надежное. Что посоветуете для женских рук? Чтобы легкий, удобный и хорошо резал ветки . Какие марки и модели стоит посмотреть? Заранее спасибо!
наш человек
Кармина Гор
5 часов назад
Сама недавно выбирала. Остановилась на Fiskars PowerGear. Он реально легкий, рука не устает. Режет отлично, даже толстые ветки. У меня от этой фирмы есть и другая садовая техника. Дороговато стоит, но она реально упрощает работу.
неравнодушный
Люда Людочка
5 часов назад
Я пользуюсь моделью от Bosch. Тоже очень легкий и маневренный. Батареи хватает надолго. Для моих небольших кустов и молодых деревьев он идеально подходит. Если же работы много в саду, то можно рассмотреть, как вариант, бренд Макита https://line-tools.ru/brands/makita/ Посмотри его, может, тебе подойдет по цене и характеристикам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: сегодня в 10:43)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика