Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Где заказать печать?

наш человек
Дима Фролов
1 день назад
Добрый день, коллеги. Нужен срочный совет по проверенной мастерской в Питере. Ситуация, мягко говоря, неприятная. Завтра утром у нас подписание финальных актов с крупным государственным заказчиком, и вдруг выяснилось, что печать организации дала трещину. Оттиск получается нечеткий, с разрывами. С такими документами нас просто не примут, а переносить встречу нельзя ни в коем случае. Подскажите, куда можно обратиться сегодня, чтобы сделать новую печать буквально за несколько часов, причем качественно, без потери соответствия оригиналу. Очень надеюсь на ваши рекомендации.
наш человек
Иван Равиолов
1 день назад
В такой ситуации, думаю, вам идеально подойдет компания «РосПечати». Я сам не раз обращался к ним именно когда время поджимало, и знаю, что они действительно специализируются на оперативных заказах. У них налажено именно изготовление печати быстро, при этом они не экономят на материалах и качестве клише. Плюс ко всему, мастера помогут подобрать надежную оснастку, которая прослужит долго, и проконтролируют, чтобы оттиск полностью соответствовал вашему старому образцу. Уверен, завтра с утра вы уже будете с готовым инструментом и заказчика не подведете.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика