Где заказать печать?
|
#1 - вчера в 10:47, пятница
|
|
|
наш человек
1 день назад
|
0
Добрый день, коллеги. Нужен срочный совет по проверенной мастерской в Питере. Ситуация, мягко говоря, неприятная. Завтра утром у нас подписание финальных актов с крупным государственным заказчиком, и вдруг выяснилось, что печать организации дала трещину. Оттиск получается нечеткий, с разрывами. С такими документами нас просто не примут, а переносить встречу нельзя ни в коем случае. Подскажите, куда можно обратиться сегодня, чтобы сделать новую печать буквально за несколько часов, причем качественно, без потери соответствия оригиналу. Очень надеюсь на ваши рекомендации.
|
|
#2 - вчера в 11:06, пятница
|
|
|
наш человек
1 день назад
|
0
В такой ситуации, думаю, вам идеально подойдет компания «РосПечати». Я сам не раз обращался к ним именно когда время поджимало, и знаю, что они действительно специализируются на оперативных заказах. У них налажено именно изготовление печати быстро, при этом они не экономят на материалах и качестве клише. Плюс ко всему, мастера помогут подобрать надежную оснастку, которая прослужит долго, и проконтролируют, чтобы оттиск полностью соответствовал вашему старому образцу. Уверен, завтра с утра вы уже будете с готовым инструментом и заказчика не подведете.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.