Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Как забронировать и оплатить жилье на Airbnb

элита
Artkol
1 день назад
В начале года решил съездить в страну, которую давно хотел увидеть, и вообще не ожидал, что самый сложный этап будет связан не с маршрутом, а с тем, как забронировать и оплатить жилье на Airbnb из России в 2025 году. Старый аккаунт не пропускал оплату, VPN срабатывал через раз, а зарубежную карту оформить непросто. На форуме путешественников нашел обсуждение, где рекомендовали https://oplatazabugor.ru/kak-oplatit-airbnb-iz-rossii, и решил попробовать. Написал им, описал ситуацию, и оператор сразу объяснил, что лучше завести новый аккаунт с иностранным номером и использовать реальное имя из загранпаспорта. Когда я отправил им стоимость жилья, мне рассчитали точную сумму по рублям и предложили один из нескольких доступных методов оплаты. После перевода мне предоставили данные карты, которую я без проблем привязал к своему новому аккаунту Airbnb. Оплата прошла ровно, а бронирование стало активным через минуту. Сервис оказался удобным и понятным, а главное, без лишних рисков.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика