Берем сиг. Снимаем шкуру. Режим кусочками, примерно 1 -1,5 см. Укладываем в емкость слой. Солим солью крупного помола(соль "на глаз") не боимся пересилить так как рыба лишнего не возьмет(только без фанатизма). Перчим. Так каждый слой рыбы. Лук режим полукольцами. Кладем в емкость, заливаем водой и отжимаем лук в воде. После отжима лук укладываем поверх рыбы. Поливаем столовым уксусом(2-3 столовые ложки) и оливковым или подсолнечным маслом( стопка).Оставляем на 20-30 минут. Приятного аппетита.
Как приготовить сига
#1 - 24 января 2018, среда
|
|
читатель форума
Сообщений: 19
2509 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.