В магазинах, торгующих семенами, можно насчитать два десятка зарубежных и отечественных сортов салатного лука сладкого и полуострого вкуса. От острых они отличаются отнюдь не повышенной сахаристостью. Сравните: в остром луке — 9% сахара, в полуостром — 7—8%, в сладком — 6%. Приятный вкус и аромат салатных луков определяются особым составом и количеством эфирных масел, а также пониженным содержанием горечи.
В этой теме форума обсуждаем статью "Салатный лук"Салатный лук
| #1 - 14 февраля 2017, вторник | |
| 
                                    Администратор
                                                    элита
                             Сообщений: 442 Санкт-Петербург 2808 дней назад | +2 | 
| #2 - 31 марта 2017, пятница | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 66 2939 дней назад | 0 Добавлю свой реальный отзыв. Эксибишен и Ялтинский прекрасно растут у нас в ленинградской области, остальные не пробовали | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 
 
                                                    