Чайот называют также мексиканским огурцом, потому что он родом оттуда. Кроме Мексики и Бразилии, чайот широко распространен в Китае, Индии, Индонезии. И по праву, ведь это тыквенное растение дает человеку в пищу «и вершки и корешки». Над землей чайот образует плоды, напоминающие кабачок. Еще молодыми их употребляют для салатов, солят, маринуют, варят и фаршируют.
В этой теме форума обсуждаем статью "Мексиканский огурец - чайот"Мексиканский огурец - чайот
| 
             #1 - 16 августа 2016, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                    Администратор
                                                    элита
                             
            
            Сообщений: 442 
                            Санкт-Петербург 
                        2813 дней назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.