Ингредиенты:
 - баклажаны
 - помидоры
 - бекон 
 - сыр 
 
 Для заправки:
 - майонез
 - сметана
 - чеснок 
 - зелень
 
  
 
 Приготовление:
 1. Баклажан разрезать вдоль на 2 части. 
 2. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
 3. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
 4. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. 
 5. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться. 
 6.Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой. 
 7. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
 8. Запекаем минут 30 при 180 С.
                                            Баклажаны "Жар-птица"
| #1 - 14 июля 2016, четверг | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 112 3128 дней назад | 0 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 
 
                                            