Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Жаркое из оленины с овощами

неравнодушный
ИванСергеевич
Награда Награда
Сообщений: 43
1330 дней назад
Для гурманов, рецепт проверенный

Перед тем, как начать готовить, нужно выдержать мясо пару часов в маринаде (можно больше). Маринад хорошо приготовить в блендере, если получится взбить до пены. Достаточно будет половины луковицы, 4-5 зубчиков чеснока, зелень. Если перец молотый, то немного.
Если есть, то хорошо бы добавить немного клюквы или брусники, можно сок апельсина. В любую емкость выкладываем маринад, добавляем оливковое (можно подсолнечное) масло. Перемешиваем и укладываем мясо. Пусть маринуется.

На разогретую сковороду выкладываем мясо, обжариваем с двух сторон на сильном огне, потом на медленном огне тушим. Пока мясо тушится,готовим овощи. Лук, чеснок, морковь обжариваем на отдельной сковороде. Когда мясо будет мягким (примерно через 1 час) добавляем овощи. Отдельно можно сварить картофель, рис или гречку на гарнир.
новичок форума
Сергей Рьялов
Сообщений: 7
239 дней назад
где оленину то взять
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика