Замечательные рулетики. Подойдет и для праздничного стола и для воскресного ужина. Основа начинки - грибы и грецкие орехи.
Продукты: 3 средних баклажана, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных), стакана грецких орехов, 1 среднего размера луковица. 1/3 стакана сливок, 2 ложки майонеза.
Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.
Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.
Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.
Добавлено спустя 1 минутуИ
Баклажановые рулетики с грибами и орешками
#1 - 8 июня 2016, среда
|
|
наш человек
Сообщений: 59
2736 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.