Мойву промыть и сложить в банку.
 
 Приготовить рассол :
 
 на 1 литр воды -
 
 3 ст.л. соли,
 
 2 ст.л. сахара,
 
 5 лаврушки,
 
 по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
 
 Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
 
 Потом остудить и залить рыбку в банках.
 
 Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
 
 Но можно и не добавлять.
 
 
                                            Мойва слабосоленая - очень вкусно!
| #1 - 2 июня 2016, четверг | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 92 3292 дня назад | 0 | 
| #2 - 30 апреля 2020, четверг | |
| 
                                                    читатель форума
                             Сообщений: 17 1657 дней назад | 0 Ух ты просто и вкусно | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 
 
                                                    
