2 кг моркови, 1 кг помидоров, 0,7 кг лука
Овощи пропустить через мясорубку, добавить по вкусу 2-3 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ст.л. 30%-ного уксуса, 05 стакана растительного масла. Перемешать и поставить тушить на 40-60 минут.
Если масса получается суховатой, можно добавить воды или 0,5 стакана растительного масла. Горячую икру разложить в банки и закрыть.
Морковная икра
#1 - 10 мая 2016, вторник
|
|
читатель форума
Сообщений: 10
Оффлайн
|
0
|
#2 - 8 марта 2021, понедельник
|
|
неравнодушный
Сообщений: 39
53 дня назад
|
0
Морковная? интересно, нужно попробовать
|
#3 - 28 августа 2021, суббота
|
|
новичок форума
Сообщений: 8
1018 дней назад
|
0
Не пробовала такой. Хотелось бы узнать вкус.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.