Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Чесночная картошка

читатель форума
Сообщений: 13
Оффлайн
Приготовление:
1. Берем 5 картошин. Тщательно моем.
2. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.<div>
3. Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
4. Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью
5. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
6. Время готовки 10-15 минут.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
читатель форума
Наталья
Сообщений: 11
СПб
2632 дня назад
pulka, вкуснотааа!
читатель форума
Ирина
Награда
Сообщений: 13
2789 дней назад
выглядит аппетитно
asd
наш человек
asd
Награда
Сообщений: 161
2201 день назад
А ещё можно сделать чесночную икру - Чесночной давилкой размять головку чеснока, добавить немного соли, полстакана измельчённых орехов. Замочить в воде ломтик белого хлеба, смешать с чесноком и орехами. Полученную массу взбивать до образования пюре. Постепенно подливая 3–4 столовые ложки оливкового масла.
К пюре добавить немного лимонного сока или чуть-чуть уксуса, уложить на тарелку и загладить ножом. Можно наносить сразу на хлеб, и получится быстрая и острая закуска.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика