Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.
 Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец...
 В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными! Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков. Вы не представляете какое это вкусное сочетание!!!
 В нём же можно мариновать шашлык или подавать отдельно.
 
 
                                            Любимый соус к шашлыку- соус для любителей кинзы
| 
             #1 - 27 октября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3131 день назад 
         | 
        
                     +2 
                     | 
    
| 
             #2 - 27 октября 2015, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 59 
                        3190 дней назад 
         | 
        
                     +1 
                    Чтоб соус не пришлось выдерживать несколько часов,нужно томатную пасту нагреть и потом уже добавлять в нее специи и зелень,дать постоять пока остынет и готово!В разы быстрее получается,а из за нагревания чеснок и кинза больше аромата отдают соусу! 
                                             | 
    
| 
             #3 - 22 марта 2016, вторник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 55 
                        866 дней назад 
         | 
        
                     +1 
                    Спасибо, попробуем ) 
                                             | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 