Суп по-тайски

Автор
Опубликовано: 4187 дней назад (14 ноября 2012)
Редактировалось: 4 раза — последний 3 декабря 2012
+4
Голосов: 4
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Суп по-тайски
Ингредиенты
300 г филе белой рыбы
12 сырых креветок без головы
2 моркови
1 лайм
1 маленький красный острый перец
50 г имбиря
2 ст. л. лука-резанца
соевый соус

Филе рыбы нарежьте на 12 кусочков. Креветки очистите.

Вымойте морковь, лайм и перец. Нарежьте кружочками. Имбирь очистите и нарежьте соломкой.

Влейте 0,6 л воды в кастрюлю. Добавьте лайм, перец и имбирь, доведите до кипения. Варите в течение 15 мин., затем добавьте морковь, креветки и рыбу. Варите 10 мин. на медленном огне.

Разлейте суп по пиалам, украсьте побегами лука-резанца и сбрызните соевым соусом. Подавайте горячим. Вы можете использовать вареные креветки, в этом случае их нужно добавить в кастрюлю за 3 мин.
Комментарии (2)
Андрей # 15 ноября 2012 в 11:32 0
Вкусно!
0 # 25 ноября 2012 в 15:50 0
Мне понравилось, легко готовить, но кисловато v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Яндекс.Метрика