Фаршированный перец Батька
28 марта 2016 - Mendal
Рейтинг: +1
Голосов: 1
3156 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |
Перец очистить от семян, затем ошпарить кипятком и сразу остудить холодной водой из-под крана. Капусту мелко нашинковать, 2-3 морковки натереть на крупной терке, чуть посолить. Перемешать слегка, добавить немножко петрушки.
Затем нафаршировать каждую перчинку и добавить внутрь по 1 зубчику чеснока. Положить в литровые банки плотно и залить маринадом.
Маринад: 1 л воды, 200 г подсолнечного масла, 200 г сахара, 2-3 ст.л. меда ( я кладу 1 ч.л. меда), 200 г 6%-ого уксуса, 1 ст.л. соли. Стерилизовать 10-15 минут.
После стерилизации укутать до полного остывания. Банки перевернуть вверх дном. Брать перцы небольшие – больше войдет в банки.
U
Рецепты из ягод и фруктов → Чернично-банановый смузи
Рецепты для мангала → Копчение мяса и рыбы: секреты и рецепты
Рецепты из ягод и фруктов → Клубничный домашний соус
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |