Сморчки с яичницей

1 декабря 2012 - Mendal
article106.jpg

 300 г сморчков, 5—6 яиц, 0,5 стакана сметаны, 2 столовые ложки масла, зелень укропа или петрушки, соль. 

 
Сморчки промыть, опустить на 2—3 минуты в кипяток, поджарить в масле и остудить. В кастрюле тщательно размешать яйца, добавить сметану и ложку сливочного масла. В кастрюлю опустить сморчки, посолить помешивая, держать на огне, пока масса не загустеет, выложить на блюдо и подать на стол в горячем виде.
 
 
 
 

Похожие статьи:

Соусы и закускиАджика

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Рецепты из грибовСморчки в сметане

Рецепты из грибовСморчки тушеные

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3863 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика